Reconstrucción teórica del concepto de persona - Schmill, Ulises (Isonomía - Revista de teoría y filosofía del derecho, 1997)
Pongamos un ejemplo de la manera como generalmente procede el jurista para dominar teóricamente el conjunto de normas que establecen una cierta institución.